对外交流合作处开展“国家安全教育日”专题学习活动

2018年04月18日 14:25 蔡玲 点击:[]

对外交流合作处开展“国家安全教育日”专题学习活动

作者: 对外交流合作处 蔡玲  撰稿日期:2018418

根据贵州省教育厅办公室《关于认真开展国家安全教育日活动的通知》精神及黔南民族师范学院《关于组织开展“国家安全教育日活动周”的通知》(党宣通[2018]4号)精神,为进一步提升对外交流合作处工作人员的国家安全意识,418日上午11时,对外交流合作处开展了国家安全,家才安全”专题学习。为了使我处员工普遍掌握国家安全知识、提升国家安全意识、自觉维护国家安全,此次学习将《国家安全法》、《反间谍法》、《国家情报法》、《反分裂国家法》等相关法律法规作为重点学习内容。通过学习,我处员工对“什么是国家安全”、“危害国家安全的行为有哪些”和“怎样维护国家安全”等知识有了更深入的了解,大家表示要牢固树立国家安全意识,坚决维护国家安全,坚决拥护中国共产党领导和中国特色社会主义制度。

下一条:Scientific Research to FAST from Class SRA of Qiannan Normal University for Nationalities

关闭

栏目不存在!