对外交流合作处集中学习“两准则 四条例”

2017年12月19日 18:43  点击:[]

12月19日下午,对外交流合作处开展“两准则 四条例”学习活动,集中学习《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》,此次活动由对外交流合作处副处长林小峰主持,对外交流合作处群体工作人员参加此次会议。

会议要求,部门工作人员要切实加强“两准则四条例”的学习,做好学习笔记,写好学习心得,忠实履职,将准则、条例落实到自身工作中去,以认真较真、从严从实的态度,严格规范自己的言行,守住纪律“底线”。共产党员应永葆清正廉洁的政治本色,做一名真正的合格的共产党员。

林小峰强调:一要保持清醒头脑,党员干部要带头学、认真学,从本职工作出发,进一步规范言行举止,要把学习《准则》《条例》作为一项长期政治任务来抓,牢固树立党章党规和党纪意识;二要树立“四个意识”,严格按规矩办事、按程序办事,始终保持敬畏之心,真正把《准则》《条例》各项要求决策体现在工作中,守住廉洁底线;三要认真履职尽责,作为一名党员干部,忠诚、奉献、干净、担当的政治生态是职责,大家一定要警醒,党规党纪不能形同虚设,我们要时刻拉高思想的“警戒线”,系好廉洁的“安全带”,老老实实做人,清清白白为官,真心做到让组织放心,让群众满意。

下一条:深入学习“两准则、四条例” 知行合一

关闭

栏目不存在!